Кондиционеры, отопление и вентиляция от Mitsubishi Electric

Компания Mitsubishi выпустила серию сплит-систем Standard Inverter. Новая серия представлена моделями MSZ-GE производительностью от 2,5 кВт до 7,1 кВт. Главной новостью стало снижение уровня шума ниже порога слышимости - до 19 дБ. Благодаря особой конструкции воздухораспределительного механизма даже в автоматическом режиме работы кондиционер не слышно на расстоянии одного метра. Наружный блок тоже работает очень тихо: его можно размещать под окном, не боясь потревожить соседей.

Система подачи воздуха в моделях MSZ-GE сконструирована таким образом, что в режиме охлаждения воздух подается горизонтальным потоком параллельно потолку, создавая комфортное распределение температуры в комнате. Кондиционер может эффективно работать зимой не только в режиме обогрева, но и в режиме охлаждения. Эта возможность бывает востребована в квартирах, где система центрального отопления не регулируется. Все кондиционеры серии MSZ-GE обладают высоким интеллектом и совместимы практически с любыми типами "умных" домов.

Если в квартире уже установлен старый кондиционер, который исчерпал свой ресурс, его очень легко заменить на новый кондиционер Mitsubishi Electric. Дело в том, что в современных кондиционерах Mitsubishi Electric используется особое алкилбензольное масло, которое не боится примесей, и кондиционеры этой марки можно устанавливать прямо на старые трубопроводы. Это позволяет не только сэкономить на стоимости расходных материалов, но, главное, избежать дорогостоящего ремонта квартиры.

Что касается экономии, то инверторные кондиционеры Mitsubishi Electric позволят снизить расходы не только на ремонт, но и на эксплуатацию, ведь они относятся к высшему классу по уровню энергосбережения.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.