Жизнь без смога и дыма: кондиционеры с плазменным фильтром

Аномальная жара пагубно влияет на самочувствие и здоровье людей, нарушая нормальный сон. Из-за лесных пожаров опасный для здоровья едкий дым распространился на тысячи километров. Спасением для жителей крупных городов служат кондиционеры, которые благодаря новым технологиям кондиционирования и очистки воздуха помогают создать комфортную и благоприятную среду.

Компания Toshiba выпустила кондиционеры Toshiba Daiseikai NKD - модели RAS-07NKD-E, RAS-07UA-E4. Новинки оснащены плазменным фильтром с осадительными пластинами, на которые нанесено специальное покрытие с ионами серебра. При самоочистке плазменный фильтр вырабатывает озон и дезинфицирует внутренний блок. Благодаря плазменному фильтру кондиционер чистит воздух, максимально избавляя его не только от вредных примесей, но и от едкого, удушливого дыма.

Кондиционер способен работать как при низкой, так и при высокой температуре (+43°C) без рисков, практически бесшумно и эффективно охлаждая воздух. Плазменный фильтр очищает воздух быстрее, чем обычные пассивные неэлектрические или электростатические фильтры. В то же время он может устранить любые запахи в помещении площадью 20 м2 за 30 минут.

Плазменный фильтр контролирует весь воздушный поток, что обеспечивает полную очистку воздуха. Фильтр не требует замены и легко очищается: просто замочите его в теплой воде на 10-15 минут, прополощите и высушите. Если он сильно загрязнен, можно добавить в воду обычное моющее средство. Мощность охлаждения: 2,10 кВт. Прокачка воздуха: 570 м3/ч. Потребляемая мощность: 0,58 кВт.

Производитель - Toshiba, Япония.
Ориентировочная цена - 21 485 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.