На страже микроклимата: новый увлажнитель

Компания Boneco Air-O-Swiss выпустила увлажнитель воздуха Air-O-Swiss U650, оснащенный большим ЖК-дисплеем и сенсорным управлением i-touch. Новинка предоставляет возможность установки девятичасового таймера работы, а также выбора ночного и автоматического режимов работы. Функция затемнения ЖК-дисплея пригодится на случай ночной работы прибора. Новинку также отличают низкий уровень шума (менее 25 дБ) и стильный дизайн.

Многоступенчатая система фильтрации призвана не только продлить срок эксплуатации прибора, но и сделать воздух в помещении свежим. Первая ступень - картридж AG+ для очистки воды. На этом этапе вода очищается от различных примесей, увеличивая срок службы ультразвуковой мембраны и исключая оседание взвеси на предметах интерьера и в легких. Из картриджа AG+ вода попадает в тонкую капиллярную трубку, проходящую через спираль ТЭНов. Здесь вода разогревается до температуры +80°С, при которой происходит пастеризация, обеспечивающая защиту от бактерий. Следующая ступень - ультразвуковая мембрана со специальным покрытием titaniumnitrite. Под воздействием ультразвука погибают микроорганизмы, а вода расщепляется на микроскопические брызги, образуя облако пара, которое под воздействием вентилятора слабого тока попадает в распылитель и далее в помещение. В качестве дополнительной защиты от попадания инородных тел в генерируемый пар разработчики установили фильтр грубой очистки, который предотвращает попадание в вентилятор и далее на ультразвуковую мембрану пыли и прочих твердых частиц.

Производитель - Boneco Air-O-Swiss, Швейцария.
Ориентировочная цена - 8 200 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.