Бензиновый резчик Husqvarna K 960 Chain

Технодром, ООО

Husqvarna K 960 Chain является пилой с алмазной цепью и бензиновым приводом. Ее двигатель разработан на базе популярного резчика K 950 Active и имеет все его технические и эргономические преимущества. С помощью цепной пилы по бетону вы сможете выполнять резку в труднодоступных местах. Вы сможете лучше контролировать машину и избежать действия гироскопических сил. Вы сможете добиться острых углов без дополнительного среза и разрезов глубиной до 390 мм с одной стороны. Таким образом, цепную пилу по бетону можно использовать в качестве дополнительного резчика там, где сначала используется традиционный резчик с диском.

Технические характеристики

Двигатель
Мощность 4,5 кВт
Рабочий объем цилиндра 94 см³
Режущее оборудование
Длина шины 350 мм
Макс. глубина резания 390 мм
Размеры
Weight including cutting equipment
Вибрация
Вибрация, передняя рукоятка 5,3 м/с²
Вибрация, задняя рукоятка 5 м/с²
Уровень звука и шума
Уровень звукового давления 103 дБ (A)
Уровень мощности звука, дБ(А) 116 дБ (A)

Другие особенности

Запатентованное пылезащищенное стартерное устройство с закрытыми возвратной пружиной и подшипником шкива. Устройство DuraStarter(tm) также оснащено шнуром стартера со значительно повышенной износостойкостью. Это практически устраняет необходимость обслуживания стартера и повышает надежность наших резчиков.
Технология EasyStart снижает компрессию, облегчая запуск двигателя.
Автоматическое смазывание подшипников муфты сцепления продлевает срок службы.
Легкое натяжение цепи без всякого инструмента.
Наша антивибрационная система снижает вибрацию на рукоятках резчика, поэтому удерживать их удобнее, и работать можно дольше. Расстояние между рукоятками достаточное, чтобы сделать рабочее положение пользователя более удобным и уменьшить усталость. Это, наряду с новыми конструкторскими решениями, позволило максимально приблизить центр тяжести машины к оператору, что облегчает работу и управление резчиком.
Глубина резания до 390 мм (15") с одной стороны.
Большой брызгозащитный кожух.
Специальная защита для рук.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.