Дрель алмазного бурения HCW22 Ridgid

ТД Алмаз, ООО

HCW-22 - уникальная алмазная дрель, специально разработанная дляочень быстрого бурения отверстий диаметром от 8 до 22 мм в граните и железобетоне, и глубиной до 110мм под анкера, с подачей воды . Оборудована хвостовиком для быстросъемного крепления высокоскоростных алмазных коронок. В комплект поставки входит металлический чемодан, дрель с системой отбора воды из под сверла, набор водосборных колец для всех диаметров сверления.

Модель HCW-22 предназначена исключительно для «мокрого» бурения. Сухое бурение приводит преждевременному износу буровой коронки. оборудован встроенной системой подачи воды к буровой коронке прямо через рабочий шпиндель. Регулировка количества подаваемой воды осуществляется посредством шарового краника вручную. Встроенная подача воды служит зачастую вспомогательным элементом бурового процесса. Для этого на рабочей поверхности буровой коронки существуют специальные пазы. Через них в процессе бурения вымывается отработанный шлак под давлением воды, которая поступает в коронку. Это значительно ускоряет бурение. Для избежания попадания воды на в процессе бурения используется специальное водосборное устройство. Для каждого диаметра сверления, а соответственно и коронки, в водосборное устройство устанавливаются разные водосборные кольца.

Низкие вибрация и шум делают работу с инструментом комфортной.
В комплект поставки входит металлический чемодан, дрель с системой отбора воды из под сверла, набор водосборных колец для всех диаметров сверления.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.