Алмазная паста НОМ, ПОМ, ВОМ

АлмазМаркет, ООО

ООО «АлмазМаркет» - предлагает к поставке алмазные пасты.
Пасты алмазные предназначены для доводки и полирования черных и цветных металлов, сплавов, неметаллических материалов.
Пример условного обозначения пасты из микропорошка алмазного синтетического марки АСМ зернистостью 40/28 с нормальной массовой долей алмазов в пасте, смываемой водой, мазеобразной консистенции, типа X: АСМ 40/28 НВМ X.
Алмазные пасты оказывают на обрабатываемую поверхность химическое и механическое воздействие. Они образуют тонкодисперсные эмульсии, способствующие более равномерному распределению алмаза в рабочей зоне. В состав паст входят поверхностно-активные вещества, которые облегчают промывку деталей и выводят из зоны обработки легковоспламеняющиеся жидкости и образовавшиеся в процессе обработки шлаки и стружку. Это повышает производительность труда за счет повышения абразивной способности и улучшает качество обрабатываемой поверхности.
Пасты алмазные выпускаются нормальной (Н), повышенной (П) и высокой концентрации (В) в зависимости от массовой доли алмазного порошка в пасте для каждой зернистости.

Поставка со склада в Санкт-Петербурге во все регионы РФ и СНГ. Гибкая ценовая политика (цены ниже среднерыночных, скидки с объема).




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.