Панель на основе вспученного вермикулита для противопожарной

Магазин Фасадов, ООО

Для использования в строительстве и отделочных работах в качестве противопожарной защиты и огнестойкой декоративной облицовки огнеупорный материал негорючие панели GRENAMAT. Представляют собой легкие, негорючие и не содержащие асбеста и силикатов плиты, изготовленные на основе вспученного вермикулита и неорганических связующих Изготовленные без добавления органики, панели отвечают самым строгим требованиям противопожарной защиты и классифицируются как негорючие по стандарту DIN 4102 и ГОСТ 30244-94, класс пожарной безопасности КМ0. Абсолютно безвредны и безопасны, без дымовых и токсичных выделений в случае возникновения пожара, не проводят электричество.химически нейтральны, не имеют щелочных примесей, не подвержены коррозии и легко обрабатываются обычным деревообрабатывающим инструментом, не деформируется при низкой температуре и повышенной влажности, обладают постоянной теплоотдачей. Материал не содержит никаких волокон. Плиты устойчивы к грибкам и бактериям. Применяют для отделки помещений, где крайне необходим высокий уровень пожарной безопасности и огнезащиты. Вермикулитовыми листами и панелями из вспученного вермикулита GRENAMAT отделывают стальные балки перекрытий, аварийные выходы, воздуховоды, системы вентиляции и кондиционирования, устройства для предотвращения проникновения огня в трубы, дымоходы и печи, в химической и стальной промышленности, судостроении, вагоностроении (в качестве перегородок, конструкций санузлов, отделки стен, изготовления подволоков, отделки кают), транспорте и . При превышении предельной допустимой температуры (1200°С) плиты способны препятствовать возгоранию. Панель облицовочная огнестойкая GRENAMAT® применяется для отделки стен, потолков, изготовления негорючих перегородок, строительных негорючих конструкций, мебели, противопожарных дверей. ГРЕНАМАТ для обеспечения пожарной безопасности и противопожарной облицовки путей эвакуации, воздуховодов, вентиляции, облицовки стальных конструкций, аварийных выходов, балок перекрытия, лифтовых шахт.
Плиты Grenamat А (ГРЕНАМАТ А) используются в качестве противопожарных переборок и подволоков класса В-0, В-15 на всех типах судов. Применяется для отделки палуб и кают катеров, яхт. Они безопасны и удобны при монтаже, имеют отличные изоляционные свойства, не содержат асбеста, стекловолокна и других опасных веществ. Без волокон и органики. Не выделяют токсинов и дыма в случае возникновения пожара. Устойчивы к грибкам и бактериям.
Плиты Grenamat могут использоваться в сочетании с различными отделочными материалами в зависимости от пожеланий заказчика – пластик HPL, натуральное дерево - шпон, краска, металл. Материал поставляется как с кромкой (торцевая обработка) так и без. Для работы с плитами Grenamat – пиление, сверление, крепление – применяется обычный деревообрабатывающий инструмент.
Стандартные размеры: 1220х2440, 1220х1220, 2440х610 мм (возможно до 3000 мм по запросу), толщина: от 10 до 55 мм; плотность: 480-950 кг/куб. м
Панели и плиты Гренамат применяют для декоративной отделки помещений, где крайне необходим высокий уровень пожарной безопасности и огнезащиты.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.