Автоматизированный ротационный лазер Primus

Немецкая компания NESTLE  FISCHER, производящая измерительные инструменты под торговой маркой Nedo, представляет автоматизированные ротационные лазеры Nedo Primus и Nedo Primus S.

Приборы предназначены для выполнения строительно-монтажных и отделочных работ любой сложности. Эти удобные нивелиры, обслуживаемые одним человеком, могут применяться при укладке плит, устройстве полов, стен, перегородок, фасадов, при монтаже подвесных потолков, ленточных окон, а также для быстрой и безошибочной выверки и провешивания линий.

В отличие от традиционного нивелира, снабженного встроенной оптической трубой, лазеры Nedo Primus и Nedo Primus S оснащены встроенным вращающимся лазерным диодом, который испускает остросфокусированный горизонтальный или вертикальный видимый луч, что обеспечивает высокую точность проводимых работ. Погрешность - 0,2 мм/м, радиус действия - 100 м.

Основные преимущества: автоматическое самогоризонтирование в пределах ±5°; простой и быстрый перевод на работу в вертикальном положении; наличие дистанционного управления, работающего на радиосигналах, с радиусом действия 50 м; лазер оснащен лучом-отвесом и функцией сканирования.

Модель Primus S обладает запатентованной функцией автоматической настройки, позволяющей с приемника управлять наклоном или положением плоскости лазера. Благодаря этому, плоскость лазера автоматически может быть настроена на заданную точку. Функция автонастройки работает как в горизонтальном, так и вертикальном положении.

В комплект поставки входят: ротационный лазер, приемник с пультом управления, кронштейн для крепления к стене, источники питания, защитный чемодан.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.