Новая газонокосилка от BLACK DECKER

Для ухода за газонами компания BLACK DECKER предлагает новую кордовую газонокосилку (триммер) GL 680. Принцип ее работы традиционен: бобина с торчащими "усами" приводится в действие электрическим двигателем с частотой вращения 8000–9700 об/мин. Сам двигатель мощностью 500 Вт расположен в режущей головке непосредственно над бобиной.

Главное отличие триммера GL  680 от других моделей состоит в том, что он оборудован двумя легко заменяемыми головками для скашивания. Первая – Reflex-Plus – представляет собой узел с автоматической подачей двойного корда по мере его износа. Вторая – Heavy Duty Line – оснащена сверхпрочной леской диаметром 3 мм и предназначена для работы в "тяжелых" условиях. В случае обрыва лески восстановление нужной длины "усов" производится вручную. Кроме этого, газонокосилка снабжена телескопической металлической трубкой, с помощью которой регулируется высота устройства.

Прибор обеспечивает ширину среза 30 см, причем поворачиваемая режущая головка позволяет выравнивать бордюры, обкашивать склоны и другие проблемные участки газона. Модель имеет компактные размеры (1125 х 260 х 160 мм) и весит всего 2,6 кг.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.