Погружные насосы

Компания Gardena выпустила новые удобные и мощные насосы для дренажа, забора, перекачивания и выкачивания воды. Они используются для чистой и слегка загрязненной воды с максимальным диаметром частиц песка, камешков, листьев и т. п. 5 мм. Насосы выполнены с поворотными ножками для откачивания воды до минимального остаточного уровня 1 мм.
Gardena представляет два вида насосов этой категории - погружной насоc с поплавковым включателем (модель 21000) и погружные насосы "Аквасенсор" (модели 9000 и 13000)
Погружной насос 21000 оснащен поплавковым выключателем для автоматического включения/выключения. Уровень выключателя регулируется при помощи крепления кабеля на фиксаторе. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Погружные насосы "Аквасенсор" автоматически включаются при минимальном уровне воды 5 мм.
Все насосы Gardena имеют универсальное соединение для шлангов разных диаметров и оснащены термовыключателем для защиты двигателя от перегрузки. Новинки комплектуются 10-метровым кабелем, который пригодится, например, для осушения подвалов, садовых прудов, бассейнов. Насосы оснащены бесшумным мотором, не требующим технического обслуживания.

Производитель  - Gardena, Германия.
Ориентировочная цена - насос 21000  - 8500 руб., "Аквасенсор" 9000 - 5900 руб., "Аквасенсор" 13000 - 7200 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.