Всегда готова к работе

Компания Hilti выпустила аккумуляторную дрель с литийионной батареей. Несмотря на небольшой вес (всего 2,4 кг вместе с батареей), высокий крутящий момент, развиваемый инструментом, позволяет ему работать с широким спектром материалов. Дрель легко справляется как со сверлением массива дерева спиральными, перьевыми или плоскими сверлами, так и с вырезанием отверстий в листовом металле и кирпиче с помощью коронок.

Источником питания аккумуляторной дрели является литийионная батарея с уникальной системой защиты ячеек. Электроникой обслуживается не вся батарея в целом, а каждая ячейка в отдельности. Эта особенность литийионной технологии Hilti позволяет заряжать батарею от 0% до 100% за короткое время (24 минуты) и продлевает срок ее службы. Более того, данный тип батарей не имеет эффекта саморазрядки, а значит, инструмент всегда готов к работе, сколько бы времени он ни лежал на полке.

Номинальное напряжение: 14,4 В. Скорость вращения (без нагрузки): 1-я скорость - 350 об/мин, 2-я скорость - 1360 об/мин, 3-я скорость - 1900 об/мин. Максимальный крутящий момент в мягком материале  - 30 Нм. Максимальный крутящий момент в твердом материале - 70 Нм. Регулировка крутящего момента - 2,0-12,0 Нм, 15 ступеней. Быстрозажимной патрон - 1,5-13 мм.

Производитель  - Hilti, Лихтенштейн.
Ориентировочная цена - 10 000 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.