Аккумуляторный перфоратор-шуруповерт

Компания Panasonic выпустила уникальный инструмент - комбинированный аккумуляторный перфоратор-шуруповерт EY6803GQW. Новинка предназначена для бурения отверстий под анкеры в бетоне, кирпиче и камне и для последующей установки крепежа. Так, с помощью EY6803GQW вы можете легко повесить полку на бетонную стену. Для сверления дерева и металла понадобится дополнительный патрон EY9HX400E.

Компактные размеры инструмента позволяют применять его в ограниченном пространстве. С EY6803GQW комфортно работать одной рукой, причем даже в неудобной позиции, например стоя на лестнице.

Аккумуляторный прибор особенно пригодится там, где есть проблемы с сетевым электричеством, а также в помещениях с повышенной влажностью. Аккумулятор (емкостью 3,5 а*ч) полностью заряжается за 55 минут и обеспечивает длительное время работы. В экстренных случаях благодаря инверторному зарядному устройству можно за пять минут получить 15%-ный заряд аккумулятора. Для удобства использования предусмотрены светодиодная подсветка рабочей области и обрезиненный пылезащищенный курок.

Инструмент рассчитан на бурение отверстий наиболее распространенных диаметров - 6, 8, 10, 12 мм. Размеры (В×Д×Ш): 257 × 249 × 64 мм. Вес с аккумулятором: 2,5 кг. Энергия удара: 2,2 Дж. Частота вращения: 0-1000 об/мин (холостой ход). Частота ударов: 4000 удар/мин.

Производитель - Panasonic, Япония.
Ориентировочная цена - 13 900 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.