Нанесение краски системой тонкого распыления от Bosch

Компания Bosch представила новые инструменты "зеленой" линии для домашних мастеров - системы тонкого распыления PFS 105 E, PFS 65 и PFS 55. Данные электроинструменты пригодны для работы с распыляемой массой различной вязкости и универсальны в применении. Благодаря четырехступенчатой системе регулировки расхода краски Spray Control Technology обеспечивается четкое и чистое нанесение ее нужного количества. После использования с помощью системы SDS отделяются только краскоподающие детали, которые затем легко и быстро очищаются.

Для большей универсальности и гибкости применения сопло для распыления краски регулируется для нанесения краски в вертикальной или горизонтальной плоскостях, а также для окрашивания углов, кромок и труднодоступных мест. Количество воздуха может плавно изменяться электронным способом с помощью переключателя 2-1 для контроля образования тумана и скорости нанесения краски. При распылении жидкого материала выключатель устанавливается на нижнюю ступень, высокая ступень используется при нанесении материала густой консистенции.

Модель PFS 105 E с удобной мобильной системой регулировки краски применяют для обработки больших объектов, PFS 65 удобна при распылении на объекты средней и большой величины, ручная система PFS 55 хорошо подходит для нанесения распыляемого материала на поверхности малой и средней площади.

Для удобства использования в инструментах серии PFS предусмотрены положение для парковки во время перерывов в работе, а также удлинение ручки для надежной установки в нерабочем положении. Модели PFS 105 E и PFS 65 оснащены системой хранения шланга и кабеля. В комплект поставки всех приборов входят DVD с программой тренинга, измеритель вязкости на 100 мл. Система PFS 105 E поставляется с бачком для распыляемого материала на 800 мл и емкостью объемом 600 мл с крышкой. К моделям PFS 65 и PFS 55 прилагается бачок на 600 мл. PFS 65 имеет также ремень для переноски.

Производитель - Bosch, Германия.
Ориентировочная цена - PFS 105 E - 6499 руб., PFS 65 - 4299 руб., PFS 55 - 2899 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.