Красота сада с триммером от Husqvarna

Красота приусадебного участка кроется, как известно, в деталях. Это не только ровно подстриженные газоны, но и ухоженные деревья и живые изгороди, аккуратно выровненные кромки газонов, чистые дорожки. Для вышеперечисленных работ понадобится всего один инструмент - триммер - травокосилка, рассчитанная на выполнение небольших работ, которые связаны с "косметическим" уходом за уже обработанными территориями.

Компания Husqvarna, производитель инновационного оборудования для работы на приусадебном участке, представила триммеры Husqvarna нового поколения: 128C, 128L, 128LDx и 128R, предназначенные для выполнения работ различной сложности. Каждый из инструментов оснащен двигателем E-Tech, обеспечивающим высокую производительность при низком потреблении топлива и низком уровне выхлопов.

Триммеры Husqvarna оснащены системой легкого запуска Smart Start. Стартер с дополнительной пружиной позволяет произвести запуск инструмента быстро и с минимальными усилиями, при этом снижено сопротивление троса стартера. Электрический выключатель остановки двигателя автоматически возвращается в положение "Вкл.", что обеспечивает безотказный запуск в дальнейшем. Все четыре новых триммера сочетают необходимую мощность и малый вес, хорошую маневренность и высокую производительность.

Модель Husqvarna 128С является самой простой в новой линейке и предназначена для кошения травы на небольших ухоженных территориях. Триммер 128L с прямым валом способен справиться не только с подрастающей травой, но и с разрастающимися сорняками. На обеих моделях удобная "петлеобразная" передняя рукоятка, а в качестве режущего механизма используется триммерная головка с леской-кордом. Благодаря малому весу (4,4 кг) и хорошей эргономике триммеры позволяют с легкостью как стричь газон, так и выравнивать его кромку.

Для выполнения работ на больших территориях предназначен триммер Husqvarna 128R. "Велосипедные" рукоятки и практичная ременная оснастка позволяют косить продолжительное время не уставая. Модель 128R может эффективно бороться и с "зарослями", так как в комплектации помимо триммерной головки присутствует и четырехлопастный металлический нож.

Садоводы, работающие над созданием индивидуального ландшафтного дизайна, оценят триммер Husqvarna 128LDx, конструкция которого аналогична конструкции модели 128L, но вал самого триммера разъемный. Это дает возможность быстро менять насадку "триммер" на многие другие, приобретаемые как аксессуары, отдельно. Насадка "высоторез" с цепочкой и пильной шиной на штанге позволяет кронировать деревья и обрезать сучья диаметром до 15 см. Быструю обработку живых изгородей обеспечит насадка "ножницы". Насадка "кромкорез" произведет обработку края газона, обрезая вертикально вращающимся металлическим ножом-пластиной стелющиеся корни сорняков. Насадка "культиватор" быстро разрыхлит почву на уже созданной клумбе, а насадка "воздуходув" сметет воздушным потоком с дорожек остатки скошенной травы и опавшие листья.

Производитель - Husqvarna, Швеция.
Ориентировочная цена - 128C - 7755 руб., 128L - 9070 руб., 128LDx - 10 520 руб., 128 R - 12 245 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.