Решение скользкой проблемы: состав Technogrip

Скользкий пол часто становится причиной несчастных случаев. Новый противоскользящий жидкий состав Technogrip для обработки полов позволяет сделать их абсолютно безопасными. Это средство применяют на покрытиях из керамики, керамогранита, гранита, уложенных в помещении или на улице, а также на днищах ванн. Антискользящий состав создает на основании микроскопические твердые неровности. Они не видны невооруженным глазом, но полностью исключают скольжение на поверхностях, покрытых любыми жидкостями, мыльной пеной, грязью и т. д.

Средство наносят на основание с помощью удобного встроенного распылителя и затем растирают губкой или тряпкой. Обычно обработка занимает несколько минут (время воздействия для различных материалов указано на этикетке). После этого состав нужно смыть холодной чистой водой. По напольному покрытию можно ходить сразу после обработки, причем оно сохраняет противоскользящие свойства до 5 лет. Technogrip не содержит вредных для здоровья веществ и не причиняет никакого ущерба окружающей среде. Расход новинки  - 1 л на 10 м2. Подобная защита жизненно необходима в тех помещениях, где на пол может постоянно попадать жидкость: бассейнах, ванных комнатах и кухнях. Обработав напольное покрытие средством Technogrip, вы будете полностью уверены в безопасности каждого сделанного шага. Новый состав выпускают в пластиковых бутылках объемом 1 л с встроенным распылителем.

Производитель - Techno Grip XXI, Испания.
Ориентировочная цена: бутылка (1 л) - 1800 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.