Ruclimat

К новому наружному блоку модели AOYA14LAC2 возможно подключение только настенных внутренних блоков предназначенных для данной модели наружного блока и представленных 3 моделями, производительностью от 7000 до 12000 BTU (2.1 – 3.5 кВт). Подключение других блоков к наружному блоку AOYA14LAC2 невозможно.

Новая инверторная мульти-сплит система с индивидуальным управлением внутренними блоками (суммарной производительностью до 4 кВт) в двух помещениях отличается наивысшей в своем классе энергоэффективностью: COP в режиме охлаждения составляет 3,67, а в режиме нагрева 4,27. Кроме того, несмотря на подключение двух внутренних блоков, наружный блок очень компактен: его габариты не отличаются от наружного блока простой сплит-системы аналогичной производительности. Функция антизаморозки (10°C Heat) работает в режиме нагрева при температуре наружного воздуха даже до -15°C.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.