Ruclimat.Spb

В 2009 году Kentatsu предлагает новую серию полупромышленных кондиционеров KSTT/KSUN, включающую модели c холодопроизводительностью от 7,1 до 57,0 кВт.

Эти кондиционеры обеспечивают эффективное охлаждение и нагрев воздуха в больших помещениях. Внутренний блок может быть размещён за подвесным потолком в кондиционируемом или соседнем помещениях. Воздух подаётся через систему воздуховодов, которые могут иметь значительные длины благодаря высокому статическому давлению вентилятора внутреннего блока (до 196 Па в зависимости от модели). Применение такого кондиционера фактически не влияет на интерьеры помещений, в которых размещаются только декоративные решётки.

Модели отвечают всем требованиям, предъявляемым к современным полупромышленным кондиционерам. Имеется возможность автоматического выбора теплового режима. Режим осушки сохранит комфортный микроклимат даже в периоды повышенной влажности.

Управление скоростью вентилятора позволяет менять кратность рециркуляции воздуха в помещении, а также снизить уровень шума до 42 дБА.

Простоту и удобство управления обеспечивает проводной пульт KWC-21 с жидкокристаллическим дисплеем. Дополнительно кондиционер может комплектоваться беспроводным пультом управления.

При выключении кондиционера сохраняются все настройки пользователя - после включения нет необходимости заново устанавливать параметры работы. То же касается и сбоев в электросети, после восстановления рабочего напряжения кондиционер автоматически включится без участия пользователя с прежними настройками.

В случае больших сторонних нагрузок на электросеть кондиционер может работать в экономичном режиме - поддерживать желаемый комфортный микроклимат в помещении при пониженном уровне потребления электроэнергии.

Наличие таймера на автоматическое включение и выключение кондиционера повышает удобство и комфорт пользователя, позволяет экономить электроэнергию.

Высокая надёжность оборудования определяется не только уникальной технологией Kentatsu по контролю качества своей продукции, но и наличием системы самодиагностики и защиты.

С внутренними блоками серии KSTT применяются универсальные наружные блоки KSUN.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.