Торговый дом Форте

Расширение марочного портфеля ТД «ФОРТЕ» – газовые напольные котлы.

Компания Форте (уже известная по собственным торговым маркам «Oasis» и «Akvilon») рада сообщить о расширении марочного портфеля! В июне среди предлагаемой Компанией продукции собственных брендов появятся такие позиции, как бытовые напольные газовые котлы «Конорд», универсальные котлы «ДОН», а также бытовые напольные котлы «Мимакс» российских заводов-изготовителей.
Бытовые котлы «Конорд» и «Дон» представлены давно на российском рынке и уже успели завоевать доверие покупателей. Модельный ряд котлов разработан специально для непростых российских условий. Все модели легки в установке и удобны в обслуживании:
- энергонезависимы, работают даже в условиях отсутствия электроэнергии;
- неприхотливы, легко справляются с водой повышенной жесткости;
- экономичны, у всех котлов КПД не менее 90%;
- долговечны и безопасны, высокая прочность топочной камеры и корпуса котла увеличивает срок его службы.

Котлы «Мимакс» привлекают современным дизайном и компактностью моделей, позволяющим вписаться в любое помещение. Они просты в эксплуатации, удобны в ремонте. Автоматика, установленная на котлах, также доступна и проста в обслуживании и работе. Все основные узлы теплообменника изготовлены из высокопрочной стали, толщиной 3 мм, что значительно продлевает срок службы котла. Многоступенчатый гидравлический контроль в процессе производства позволяет добиться отличного качества герметичности теплообменника.

Служба продаж Форте готова ответить на все дополнительные вопросы!





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.