Ruclimat

20 мая 2009 года состоялось торжественное открытие нового Центра прикладных исследований в г. Плимут (США). Компании McQuay и Daikin основали этот центр для разработки и исследования передовых технологий в сфере кондиционирования, вентиляции и отопления с учетом требований клиентов всего мира.

Цель создания научно-исследовательского центра — проводить разработку и тестирование чиллеров, компрессоров и прочего сложного климатического оборудования.

В 2006 году компания McQuay стала членом Daikin Group, что привело к созданию уникального союза в сфере ОВК, объединяющего силы обеих компаний. Научно-исследовательский центр площадью 4600 м2 расположен на территории международной штаб-квартиры McQuay в г. Плимут, штат Миннесота (США). Это самый современный центр исследования систем ОВК в мире.


В научно-исследовательском центре расположено шесть испытательных камер с возможностью установки еще двух, что облегчит процесс разработки чиллеров с водяным и воздушным охлаждением, компрессоров, тепловых насосов и систем кондиционирования.

Оснащение центра позволяет воссоздавать всевозможные архитектурные, электрические и климатические условия любой точки земного шара, проводить тестирование систем хладопроизводительностью до 500 кВт, а также осуществлять базовую разработку нового оборудования на едином предприятии. Затем базовые модели будут адаптироваться к требованиям определенного рынка в региональных исследовательских центрах, расположенных по всему миру.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.