КРАСБЫТ

КРАСБЫТ представляет новинку в своей линейке наливных полимерных полов – наливное двухкомпонентное эпоксидное покрытие на органической основе «ЭПОДЕКОР Плюс». Отличительная особенность «ЭПОДЕКОР Плюс» - это возможность создать прозрачное покрытие.
«ЭПОДЕКОР Плюс» применяется для устройства бесшовных наливных полов в помещениях с высокими механическими, абразивными, химическими нагрузками, повышенной влажностью, при наличии особых требований к экологической безопасности стройматериалов: в производственных, складских, торговых, гаражных помещениях, на предприятиях фармацевтической, пищевой промышленности и общественного питания, в больничных и образовательных учреждениях.
«ЭПОДЕКОР Плюс» характеризуется высокой адгезией, прочностью, стойкостью к износу и химическим нагрузкам, не желтеет со временем. «ЭПОДЕКОР Плюс» колеруется в любые цвета и образует глянцевое цветное или прозрачное покрытие.
Вес тары: 20 кг




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.