Ruclimat

Новые приборы предназначены для осушения воздуха в помещениях небольших бассейнов. Их отличает высокая производительность, низкое энергопотребление и современный внешний вид.

Настенные осушители SDM устанавливаются непосредственно в помещениях бассейнов. Они собраны в прочном шумоизолированном корпусе из высококачественной оцинкованной стали и окрашены методом порошкового напыления в белый цвет (RAL 9016). Управление осушителем осуществляется при помощи встроенного гигростата с ЖК–дисплеем.

Осушители SDK являются функциональными аналогами SDM, но предназначены для монтажа в смежном с бассейном техническом помещении. Такое размещение осушителя позволяет сохранить без изменения дизайн помещения бассейна, в котором устанавливаются только декоративные решетки для забора и подачи воздуха. Управление осушителем осуществляется при помощи внешнего гигростата, установленного в помещении бассейна.

Все модели снабжены моющимися воздушными фильтрами.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.