Ruclimat

Все большее количество людей хотят видеть в своем доме или квартире камин, чтобы приложив минимум усилий и потратив небольшую сумму, получить максимум реалистичного пламени.

Нет ничего более подходящего, чем электрокамин со сверхшироким очагом Brenta от Dimplex. Он сочетает в себе лучшие качества, выполняя помимо эстетической функции еще и обогрев помещения, «питаясь» от обычной сети электричества. Без труда обогреет комнату до 25-ти кв.метров в ненастье или просто будет радовать глаз, позволяя регулировать яркость пламени. А для полного комфорта к очагу Brenta предусмотрен пульт дистанционного управления. Включить камин или выключить, не сходя с места, — это проще простого.

Внести в свой дом частичку огня, символизирующую домашний очаг — мечта многих. Остается только выбрать каким он будет. Широкий очаг Brenta легко монтировать в нишу в стене или специально к нему приобрести портал из шпона дуба антик, дополнив интерьер элементом роскоши.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.