АРМО-ГРУПП - РемонDom.ru





АРМО-ГРУПП

В рамках проводимой АРМО-ГРУПП, входящей в группу АРМО, политики противодействия коррупции, компания установила отношения с организацией TRACE (Благонадежные Посредники и Партнеры). TRACE является международной деловой ассоциацией компаний, выражающих согласие на введение практики прозрачных деловых отношений. Требования к членству в TRACE:
* Добровольное участие в тщательной проверке деятельности компании (проверке благонадежности).
* Внедрение «Кодекса деловой этики» - политики в отношении вопросов взяточничества и коррупции.
* Прохождение ежегодного обучения по теме международных антикоррупционных стандартов.
Сертификация в TRACE предоставляет отечественным и международным партнерам компании свидетельство того, что осуществляемая АРМО-ГРУПП деятельность полностью отвечает национальным и международным мерам по противодействию коррупции. Членство в TRACE также является важным рыночным инструментом. Многие крупнейшие мультинациональные компании отрасли в настоящее время требуют и поощряют участие в TRACE своих международных партнеров. Так как вопрос соблюдения мер по противодействию коррупции и взяточничеству привлекает все больше внимания, то членство в TRACE для многих компаний становится все более важным.
Вступив в международную ассоциацию, АРМО-ГРУПП получила сертификат, право размещать логотип TRACE на своем веб-сайте, использовать его в рекламных материалах, а также доступ к местным правовым инструментам и приглашения на региональные семинары.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.