Kramarev Group

Музыка окон премиум-класса звучала на строительном форуме «Интерстройэкспо-2009» в «Ленэкспо»

Окна премиум-класса в Петербурге от “Kramarev Group” в этом году можно было не только увидеть, но и «услышать»!

Все пять дней работы выставки «Окна. Двери. Ворота», на которой наша компания представила новую конструкцию современного дерево-алюминиевого окна премиум-класса “Nord”, экспозицию окон и дверей “Kramarev Group” сопровождала музыка в ретро-стиле с виниловых граммофонных пластинок, звучавшая из авторских акустических систем... (подробнее об акустических системах читайте на сайте компании)
Дерево-алюминиевые и деревянные окна “Nord” и “Scandy” на нашем стенде были установлены в стильные рамы из древних потрескавшихся дубовых брёвен. Эти «брутальные» оправы для окон были изготовленные вручную в мастерской генерального конструктора компании Н.П. Крамарева по его эскизам...
На стенде компании были представлены все новинки окон и дверей 2008 года. Традиционно “Kramarev Group” продемонстрировала безупречное качество материалов и отделки. Окна из массива сосны, дуба, мербау сложной конфигурации получили восторженные отзывы специалистов и посетителей экспозиции...
Наша компания заняла прочное положение на оконном рынке Москвы и Санкт-Петербурга и в этом году активно начала выходить в другие регионы России и СНГ: Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Новосибирск, Казахстан и др. Во время работы выставки состоялись плодотворные деловые встречи руководителей нашей компании с бизнес-партнёрами из других городов РФ.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.