Перегородки

Новые мобильные офисные перегородки "Эконом класса "

В условиях кризиса приходится на всем экономить. Офисные перегородки и без этого были дорогим удовольствием при решении задач по организации рабочего пространства офиса. ПроРиМ изначально стремится к максимально низкой стоимости перегородок для офиса. Конструкторами ПроРиМ была придумана собственная, принципиально новая конструкция мобильных офисных перегородок, что позволило существенно снизить их стоимость. Новая конструкция перегородок не утратила свой функционал, осталась возможность встроить двери, окошки, столешницы, полки, жалюзи и т.п. Не смотря на то что наши офисные перегородки относятся к мобильным системам офисных перегородок, на ряде объектов производилась установка модулей с высотой 2,5м. Конечно, такие высокие модули не так удобны при монтаже как стандартные, но если заказчик желает ...
Вообще мобильные системы перегородок могут значительно сэкономить Ваши средства, как при аренде площадей так и при сдаче их в аренду. Вот пример: некое ИП, для оказания услуг по копированию, вместо аренды офиса (400р. х 18м.кв. = 7200руб.мес.) отгородила нашими перегородками площадь в коридоре (5,6м.кв. х 230р. = 1288руб.мес.). Экономия 5912руб. Сидят на этом месте уже год, то есть 12 х 5912 = 71000 руб. - просто высидели. Есть пример и с арендодателями: у некоего мебельного салона, как и у всех в период кризиса, случился спад. Занимаемые салоном гигантские площади на 50% просто пропадали. Так вот, разгородив эти площади мобильными перегородками на несколько офисов, владелец салона, приютил многих арендаторов замученных прежними арендодателями которым хватило совести в период кризиса поднять стоимость аренды. Все остались довольны.
Преимущество мобильных офисных перегородок именно в их мобильности, ну в нашем случае еще и в цене конечно. Минимальный крепеж к полу и стенам, редко к потолку, соответствует условиям эксплуатации арендуемого помещения. Перегородки можно крепить и к мебели, а при установке по принципу ширмы вообще стоят сами.
ПроРиМ
Нижний Новгород




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.