Kramarev Group

Дерево-алюминиевые окна “Nord” будут устанавливать в домах на морском побережье – таков результат выставки “OlympExpoBuild” в Сочи для “Kramarev Group”

Сергей Геннадиевич Галкин, исполнительный директор “Kramarev Group”, возглавлявший наше представительство на “OlympExpoBuild”, удовлетворён результатами выставки.

«Я познакомился с местными строительным и оконным рынками во время участия в деловой программе выставки и на встречах с бизнесменами и заказчиками на нашем стенде.
Большую часть краевого оконного рынка занимают пластиковые окна, которые по многим параметрам не подходят для использования в условиях влажного субтропического климата.
Деревянные окна представлены на оконном рынке несколькими местными производителями, но окна их дороги, и, к тому же, обычные деревянные окна так же боятся влажного морского климата.

Дерево-алюминиевые окна “Nord” (NDA) могут конкурировать по стоимости с местными деревянными окнами, а их важным преимуществом является устойчивость дерево-алюминиевой конструкции к разрушительному действию агрессивной внешней среды: солнцу, ветрам, сырости, солевым морским аэрозолям.

Долговечность и прочность наших окон, подтверждены исправной работой окон в домах, уже построенных на морском побережье.

Поэтому запатентованная “Kramarev Group” конструкция дерево-алюминиевого окна “Nord” (NDA), показанная на выставке, вызвала понятный интерес специалистов и частных заказчиков, посетивших наш стенд.

Вывод напрашивается сам собой – альтернативы нашему окну “Nord” на строительном рынке Сочи пока нет.
Это привело нас к решению открыть в Сочи дилерское представительство» – подытожил С.Г. Галкин на совете директоров "Kramarev Group".

Теперь окна и двери премиум-класса от “Kramarev Group” можно заказать в сочинском Торговом Доме «Товары из Германии»




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.