QTech - РемонDom.ru





QTech

Премьеры QTECH на «Связь-Экспокомме».

Завершилось яркое событие индустрии связи – «Связь-Экспокомм-2009».
Крупнейшие производители, операторы связи, интеграторы, дистрибьюторы представили свои новинки.
Компания QTECH каждый год показывает как новейшие разработки, так и популярные модели, успешно применяемые на сетях операторов.
Изюминкой экспозиции QTECH стали работающие коммутаторы QSW-2900-T, полностью заполнившие 2 телекоммуникационных шкафа 42U.
Коммутаторы работали все дни выставки, и посетители стенда могли наглядно убедиться в низкой теплоотдаче оборудования, благодаря применению компонентной базы, созданной по современным техническим нормам.
В рамках выставки состоялась презентация двух новейших моделей коммутаторов от QTECH.
Коммутатор QSW-2900-T4 с комбо портами GE аплинков - пополнение линейки хорошо известных Ethernet коммутаторов доступа второго уровня QSW-2900.
И полностью гигабитный коммутатор QSW-3200 для высокоскоростной коммутации гигабитных потоков на «скорости проводов». Коммутатор удовлетворяет потребности центров коммутации данных для операторов и представителей корпоративного сектора в создании надежных и высокопроизводительных сетей нового поколения. QSW-3200 имеет 24 «медных» GE порта и 4 GE Combo, позволяющих подключать оптические линии связи. Поддерживается широкая современная функциональность, которая включает классификацию вилланов, зеркалирование портов, ограничение скорости, привязку IP-МАС по портам, качество обслуживания (QoS). Данная модель была с интересом рассмотрена представителями операторов связи, итогом общения с инженерами и менеджерами QTECH стало оформление непосредственно во время выставки заказов на тестирование данного оборудования.
До встречи на выставке в следующем году! Мы всегда готовы предложить современные эффективные решения для Вашего бизнеса.
Фотографии и новость полностью




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.