BASF

Новинка сезона - беспыльный плиточный клей PCI Nanolight для всех видов плитки и любых оснований.

Компания «БАСФ Строительные системы» - подразделение немецкого концерна BASF по производству строительной химии в России, представила системы материалов PCI® для укладки плитки и натурального камня в душевых и ванных комнатах, на кухнях, балконах и террасах, материалы для устройства гидроизоляции в плавательных бассейнах и аквапарках.
Продукция PCI®, занимающая лидирующие позиции во многих странах Европы, теперь доступна и специалистам российского рынка. Линейка материалов включает весь спектр продуктов, необходимых для строительства, реконструкции и отделочных работ: грунтовки, выравнивающие составы, стяжки, системы гидроизоляции, клеи, затирки, герметики, а также ряд вспомогательных и сервисных продуктов.

Среди предлагаемой продукции есть инновационные материалы, разработанные на основе нанотехнологий, например, универсальный клей для укладки плитки PCI® Nanolight, который отличается от обычных клеев, существующих на рынке, возможностью нанесения на любые типы оснований и укладки любых видов керамической плитки. Кроме того клей PCI® Nanolight абсолютно беспыльный, а значит, безопасный для здоровья человека и окружающей среды.
PCI® Nanolight отличается экономичным расходом благодаря применению специальных добавок и уникальному сочетанию наполнителей, характеризуется хорошей тиксотропностью и подходит как для внутреннего, так и для внешнего применения, для горизонтальных и вертикальных поверхностей.

Подробную информацию о материалах PCI смотрите на нашем сайте




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.