Полисервис АйТи - РемонDom.ru





Полисервис АйТи

Группа компаний "АТОЛ" выпустила в свет не большой Кассовый аппарат.
Который значительно дешевле любых анаголов и гараздо эффективнее их.

Новая продуктовая линейка предлагает «Автоматизацию из коробки». Это значит, что POS-системы, входящие в линейку АТОЛ.EasyBOX, полностью готовые решения. Все, что нужно – это подключить систему и внести в базу данных товарную номенклатуру.

Сегодня автоматизация — это потребность не только крупных компаний, но и насущная необходимость для предприятий малого формата. Благодаря автоматизации оперативного и бухгалтерского учета руководство получает достоверную картину происходящего на предприятии в режиме реального времени, что позволяет бороться с воровством, контролировать взаиморасчеты с контрагентами. В нынешних условиях при высоком уровне конкуренции на рынке управлять предприятием «по старинке», то есть, осуществлять все операции вручную, невозможно. Такие задачи, как расчет себестоимости, снижение затрат, оптимизация внутренних расходов, обеспечение прозрачности денежных и товарных потоков, материально-техническое планирование, управление закупками и продажами, возможно эффективно решать только посредством автоматизации.

Автоматизация предприятий — это путь к повышению эффективности своего бизнеса и возможность завоевать новые рынки в условиях жесткой конкуренции.

Однако многие владельцы предприятий до сих пор не решаются на автоматизацию, потому что считают, что:
Автоматизация — это слишком сложно.
Автоматизация — это слишком дорого.
Различные компоненты системы не будут работать вместе.
Нужно будет постоянно что-то настраивать и поддерживать.
Сотрудники не смогут работать в автоматизированной системе.

На самом деле автоматизация проще, чем Вы думаете! ГК «АТОЛ» представляет новый продукт — АТОЛ.EasyBOX — комплексное решение для предприятий малого формата! Модели, входящие в данную линейку, призваны сделать автоматизацию для владельцев предприятий малого формата максимально простой, быстрой, удобной и при этом минимальной по затратам.

В состав комплекта входит:
1) POS-система АТОЛ.EasyPOS, c предустановленным ПО класса front-office — Frontol WinCE;
2) фискальный регистратор (серии FPrint);
3) сканер штрихкода;
4) денежный ящик;
5) back-office — «Айтида Retail».

За счет оптимальной сбалансированности комплект обойдется Вам по гораздо более низкой цене, чем приобретаемые по отдельности компоненты.

Все оборудование и программное обеспечение АТОЛ.EasyBOX специально разработано и протестировано для совместного использования. У Вас не возникнет проблем с совместимостью.

Приобретая АТОЛ.EasyBOX, Вы экономите не только на покупке, но и на последующих затратах, так как внедрение системы очень простое, и не требует длительной подготовки специалистов и большого количества времени.

Новая продуктовая линейка предлагает «Автоматизацию из коробки». Это значит, что POS-системы, входящие в линейку АТОЛ.EasyBOX, полностью готовые решения. Все, что нужно – это подключить систему и внести в базу данных товарную номенклатуру.

Первый представитель новой продуктовой линейки — АТОЛ.EasyBOX lite, предлагается в двух вариантах поставки:

АТОЛ.EasyBOX lite с FPrint-03К
Данный комплект разработан для небольших предприятий: бутиков, павильонов в торговых центрах, магазинов у дома, предприятий общественного питания, сферы услуг, киосков и т.д., — там, где важны минимальные габариты и простота работы.

АТОЛ.EasyBOX lite с FPrint-5200К
Данный комплект разработан для небольших предприятий с высоким потоком покупателей: газетных киосков, предприятий сферы услуг (салоны связи и т.д.), предприятий общественного питания (столовые, кафе, фастфуды), магазинов на заправках, — там, где важны минимальные габариты, скорость и простота работы.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.