Основит ТМ

Компания «Строймонтаж МС» представляет Вашему вниманию новинки в группе плиточных клеев ТМ «Основит»:
Новинка! - плиточный клей ОСНОВИТ МАСТПЛИКС Т-12,является уникальным материалом, сочетающим высокую адгезию с возможностью облицовки без предварительного выравнивания поверхности (не требует проведения предварительных работ по оштукатуриванию стен и выравнивания пола), что снижает стоимость и сокращает сроки выполняемых работ. Клей позволяет облицовывать стены и полы керамической, мозаичной плиткой, керамогранитом и натуральным камнем внутри и снаружи зданий.
ОСНОВИТ МАСТПЛИКС Т-12 наносится на все стандартные (бетон, кирпич, цементную штукатурку), а также сложные недеформирующиеся основания (ячеистые бетоны и др. поверхности). Для внутренних и наружных работ, подходит для использования в системе «Теплый пол».
Новинка! - плиточный клей ОСНОВИТ ГРАНИПЛИКС Т-14 Плиточный клей ОСНОВИТ ГРАНИПЛИКС Т-14 - эластичный высокоадгезионный клей на цементной основе для укладки керамогранита, натурального камня и всех видов керамической плитки, для наружных и внутренних работ,используется для облицовки искусственных водоемов, бассейнов, каминов; возможно использование в системах скрепленной теплоизоляции. Клей рекомендуется для применения в системе «Теплый пол».
Подробную информацию о новинках и ценах можете получить по телефону горячей линии 8 800 333 03 53.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.