КАДО

Приглашаем вас на презентацию весенней коллекции тканей и обоев французской компании “Casamance”.

Вашему вниманию будет представлена продукция, демонстрировавшаяся компанией в январе, на парижской выставке “Maison Objet”. В этом году дизайнеры “Казаманс” учли потребности российского текстильного рынка, поэтому практически все ткани - портьерные.

Традиционно, акцент сделан на натуральных волокнах: льне, шелке, хлопке. Присутствует обширная подборка тканей и тюлей из чистого льна. Как и всегда, уделено внимание тканям в стиле “барокко”: замысловатой вышивке, рельефным широким полоскам, стилизованным цветочным дизайнам, элегантным геометрическим узорам. Отдельного упоминания заслуживают флористическая тема и цветы: вышитые, жаккардовые, принтованные.

Впервые представлен отдельный каталог с мягким и шелковистым мехом, удачно сочетающийся с мягким вельветом “квадратиками” с полу-полосками.
Коллекция обоев получилась не менее разнообразной, чем собрание тканей. Свежий, яркий и современный дизайн с “древесной” текстурой; интересные узоры с переплетающимися лентами; стилизованные древесные листья с мягкими и обтекаемыми контурами; листья бамбука и широкие полосы.

Презентацию проводит экспорт-менеджер компании "Казаманс" Максим Каппон (Maxime Cappon).

Презентация в Новосибирске состоится 7 апреля в 17:00, в шоу-руме компании «КАДО» по адресу: ул. Щетинкина, 49, офис 602

Презентация в Москве состоится 9 апреля в 17:00, в шоу-руме компании «КАДО» по адресу: Б. Тишинский пер., 38




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.