КРАСБЫТ

Новинка: краска для стен на водной основе «АКВАБЕТОЛ (В)»

Компания «КРАСБЫТ» представляет новую краску в линейке лакокрасочных материалов для стен – акриловую краску на водной основе для внутренних работ «АКВАБЕТОЛ (В)».

Краска «АКВАБЕТОЛ (В)» надежно защитит стены от воздействия влаги, моющих средств, жира. Образует гладкое и прочное покрытие, стойкое к истиранию, значительно увеличивает срок службы бетонных, кирпичных, оштукатуренных, шпатлеванных, гипсовых поверхностей. Обладает высокой степенью укрывистости, не стекает при покраске, быстро сохнет. Долговечная, не желтеет со временем. Экологически чистый материал – не содержит растворителей и не выделяет вредных веществ, не имеет резкого запаха, позволяет поверхности «дышать». Оптимальна для применения в жилых помещениях, на объектах бытового обслуживания, в детских, медицинских учреждениях, торговых, подвальных, гаражных помещениях.

Предлагаем колеровку краски «АКВАБЕТОЛ (В)» в любой нужный цвет. Организуем доставку. Предоставляем бесплатные образцы краски.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.