Ruclimat - РемонDom.ru





Ruclimat

В марте 2009 года компания ARISTON – известный мировой производитель отопительного и водонагревательного оборудования – представила миру новую серию водонагревателей ABS PRO. Линейка отличается от своих предшественников профессиональной очисткой воды от бактерий и расширенной системой безопасности ABS 2.0.

Застоявшаяся и особенно теплая вода – идеальная среда обитания и размножения бактерий, в том числе болезнетворных, пишет "Строительство и недвижимость". Высокая температура – один из самых эффективных способов их уничтожения. Однако только кипячения недостаточно, ведь вода в водонагревателе постоянно смешивается с холодной. Для эффективной антибактериальной очистки нужен специальный, автоматический цикл, гарантирующий чистоту воды и внутреннего бака, отмечают специалисты.

Водонагреватели серии ABS PRO оснащены функцией ECO. Это первая в мире линейка водогрейного оборудования, имеющая автоматический цикл очистки воды и внутренней поверхности бака от бактерий. Процесс происходит при оптимальной скорости нагрева воды до определенной температуры. Функция очистки приводится в действие нажатием кнопки ECO, расположенной на панели управления.

Система безопасности ABS 2.0. направлена на защиту человека и самого оборудования и включает в себя устройство защитного отключения, предупреждающее поражение человека током;
активную электрическую защиту, предохраняющую электрические компоненты водонагревателя от перепадов напряжения; защиту от включения без воды (защищает нагревательный элемент от перегорания).




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.