ВЕЛЮКС Мансардные Окна ИП - РемонDom.ru





ВЕЛЮКС Мансардные Окна ИП

Решение ВЕЛЮКС для плоских кровель: зенитное окно

VELUX разработал новое решение для дополнительного освещения помещений, расположенных непосредственно под плоской или малоуклонной кровлей.


Зенитное окно состоит из двух частей: рамы с коробкой и купола, который заказывается отдельно. Купол защищает от механических повреждений, а также от снега и дождя.


Используется для дополнительного освещения помещений, расположенных непосредственно под плоской или малоуклонной кровлей.


Для кровель с уклоном от 0 до 15 градусов.



Максимальное теплосбережение

Новая система для плоской кровли обеспечивает максимальное теплосбережение. Она обладает отличными изоляционными показателями, обеспечивая комфорт в помещении круглый год.



Защита от шума
Благодаря особому дизайну окна, существенно снижается поступление шума с улицы. Дождь и град не нарушат ваш сон и не испортят впечатление от прослушивания любимой музыки.


Контроль освещения
Новая система для плоской кровли позволяет контролировать количество света, поступающего внутрь. Вы можете установить штору-плиссе и контролировать количество света нажатием одной кнопки на пульте.



Надежность
Окна VELUX уже более 60 лет успешно используются по всему миру. Выбирая VELUX, вы выбираете качество, надежность и комфорт.


Характеристики продукта:



Стеклопакет с теплоотражающим ламинированным внутренним и закаленным внешним стеклом
Окно CVP: с электроприводом для вентиляции (открытие до 9 см), окно CFP - глухое
Рама со стеклопакетом и защитный короб (CFP/CVP) изготовлены из ПВХ профиля
Защитный купол ISD изготовлен из высококачественного оргстекла
Высота купола 15 см
Два варианта купола: прозрачный и матовый
Возможность комплектации стандартными солнцезащитными аксессуарами
Возможность установки шторы-плиссе с электроприводом
Гарантия – 5 лет






Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.