Наяда-Казань

В феврале «Наяда-Алматы», осваивая всё новые ниши для предоставления своих услуг, приняла участие в совещании Управления строительства города Алматы. Объекты зимней Азиады 2011 года, учреждения образования и здравоохранения, организация специальных экономических зон, реконструкция объектов культуры и массового отдыха – вот далеко не весь перечень объектов государственного строительства, в которых в полной мере может быть представлен широкий спектр наших профессиональных возможностей.

В совещании приняли участие генеральные подрядчики по строительству и архитектурному проектированию государственных объектов (около 30 компаний) и компании-субподрядчики. Целью совещания было знакомство генподрядных организаций с компаниями, предоставляющими услуги по внутренней отделке, вентиляции, охранной сигнализации и т.д. В ходе совещания НАЯДА-Алматы провела презентацию своей продукции и продемонстрировала возможности в реализации архитектурно-дизайнерских решений внутреннего пространства зданий и учреждений. Хочется отметить, что из компаний, изготавливающих офисные перегородки, в данном совещании приняла участие только НАЯДА-Алматы.

Как отметил начальник Управления строительства г-н Усенов К.К., широкий ассортимент продукции компании НАЯДА-Алматы высокого качества и может в полной мере удовлетворить потребности в современной отделке зданий и учреждений.

Набирающий темпы государственный сектор строительства, требует вовлечения все большего количества компаний для их строительства. Мы уверены, что участие в данном мероприятии позволит расширить горизонты нашей деятельности в сфере строительства и благоустройства города Алматы.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.