Ruclimat

Система FTXL-G / RXL-G является энергоэффективным тепловым насосом, оптимизированным для отопления, имеющим класс энергоэффективности А. Эта одинарная сплит-система настенного исполнения обеспечивает высокий уровень теплопроизводительности и позволяет работать в расширенном диапазоне рабочих температур наружного воздуха, что делает её идеальным средством для эффективного отопления, даже в очень холодных климатических условиях, пишет ЛИКОНД.

Класс энергоэффективности А

Тепловой насос в паре оптимизирован для эффективного отопления с показателем теплопроизводительности, достигающем 6.6 кВт и коэффициентом COP, достигающем 4,58. Теплопроизводительность системы автоматически адаптируется к температуре наружного воздуха и требуемой температуре в помещении, потребляя то количество энергии, которое необходимо для обеспечения оптимального комфорта в помещении при температурах наружного воздуха до -20 ºC.

Интеллектуальный комфорт

Встроенные датчики и развитая логика внутреннего блока FTXL-G контролируют занятость кондиционируемого помещения людьми. Если в помещении в течение 20 минут отсутствуют люди, система изменяет температуру на ± 2 градуса, позволяя снизить электропотребление. Когда же в помещении присутствуют люди, жалюзи внутреннего блока сплит-системы автоматически направляют воздушный поток в сторону от людей благодаря 2–х зонному датчику движения «умный глаз». Кроме того, в режиме обогрева воздушный поток направляется в нижнюю часть помещения для обеспечения оптимального уровня комфорта. Еженедельный таймер позволяет пользователю запрограммировать работу кондиционера в соответствии со своими привычками.

Режим повышенной мощности предназначен для быстрого изменения температуры в кондиционируемом помещении. Другими важными особенностями, которыми обладает новый кондиционер, являются: режим бесшумной работы, предназначенный для снижения уровня шума наружного блока и встроенный очиститель воздуха - титан-апатитовый фотокаталитический фильтр очистки воздуха, поглощающий микроскопические частицы пыли, разлагающий запахи и уничтожающий бактерии и вирусы.

Гибкость и удобство

Наружный блок RXL-G может быть установлен на крыше, террасе или на наружной стене. Внутренний блок FTXL-G с плоской лицевой панелью вписывается в любой интерьер и легко чистится. Его многочисленными функциями легко управлять с помощью инфракрасного пульта дистанционного управления. Пульт дистанционного управления также информирует пользователя о любой возможной неисправности в системе, позволяя вовремя предпринять соответствующее действие.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.