Северная жемчужина

На минувшей выставке Мосбилд 2009 немецкая фабрика Object Carpet представила новую коллекцию ковров - "Силуэты".
Как всегда качество и все варианты произведены в 100%-ом волокне марки Antron® Invista. Соответствующие применение белого или черного велюра и тем самым получают уникальную переливающуюся, бархатную поверхность с благородным отливом. Серебряная и золотая петля, а в результате оптическое отражение металлических поверхностей и максимальное удовлетворение самым высоким требованиям в отношении эстетики и функциональных возможностей. Оба цвета выдают уникальный отраженный свет, который великолепно изменяется, в зависимости от угла рассмотрения.
Наиболее применимы на входе, перед мебелью (обстановкой), в прихожих, офисе или областях ожидания, оптимально показана открытая структура работы.
Когда несколько ковриков будут стратегически размещены, повторный ритм декоративных образцов свяжет различные области – создаст соединительные элементы в торговом зале, ресторане, или других объёмных помещениях.
Технология: все ковры данной серии с мягкой войлочной основой BlackThermoFelt® и PVC-naps (противоскользящее покрытие). Это гарантия высокого уровня комфорта и функциональности.

Ковры Силуэт добавляют изюминку к полезным площадям, бизнеса и помещениям офиса, элегантным ресторанам, кафе и зонам гостиниц.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.