НТК Форклифт

Погрузчики HC осваивают Волго-Донской водный путь


Волго-Донской путь - это стратегически важная транспортная магистраль, по которой проходит более 8 млн. тонн грузов в год. Построенный в 1952 году, этот водный путь является важной частью ВВП Российской Федерации и, обеспечивает за год навигации пропускную способность до 6000 судов. Теперь и этой национальной отрасли помогают совершенствоваться погрузчики HC.

Поддержание и обслуживание промышленного объекта такого масштаба, требует современного и качественного технического обеспечения. Все это взвалило на свои плечи «Волго-Донское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства».

Для выполнения столь сложной миссии филиал Волжский Район Гидросооружений и Судоходства, занимающийся ремонтом технических гидросооружений обладает всеми условиями. Ремонтно-механические мастерские, объемные склады, наполненные двигателями, редукторами, металлоконструкциями и различными стройматериалами. Все материалы требуют постоянной транспортировки, перестановки и доступности.

Оборудование в виде автокрана на базе Зила, не только устарело, но и не могло обеспечить достаточную функциональность складских и ремонтных помещений. Руководство Волжского РГСиС решило приобрести в парк грузоподъемной техники, погрузчики HC, и обратилось к компании НТК форклифт — официальному дистрибьютору техники HANGCHA в России. Погрузчики HC идеально вписались в технический процесс филиала, и надежно закрыли бреши в складской логистике.

Волго-Донской путь стремительно развивается, имея в своем активе 3 участка, состоящих из 13 шлюзов, общей протяженностью более 150 км. и включающих в себя 2 водохрнаилища.
Такой транспортный канал, и участие в проектах связанным с ним, позволяют рассчитывать на продуктивное сотрудничество Волжского РГСиС и НТК форклифт


Компания «НТК форклифт», официальный дистрибъютер Atlel (Швеция), НС, Xilin (Китай)

+7 (495) 363-63-82




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.