Ruclimat

Водонагреватели NPX SENSOMATIC представлены моделями двух мощностей — 6,5 и 8,5 кВт. Но с помощью специально разработанной технологии Seven Powers, которая применена в новых водонагревателях Electrolux, можно с легкостью регулировать ступень мощности нагрева воды, от экономичного режима до самого максимального. Важно, что регулирование ступени мощности теперь возможно с помощью нажатия клавиши сенсорного управления (Senso Touch), понижая или повышая мощность нагрева, а не только увеличивая поток холодной воды.

Функция автоматического включения и отключения приведет прибор в действие, или же наоборот, выключит его. Это очень удобно, если вдруг вы забыли выключить его самостоятельно. Управлять водонагревателем очень просто — поможет технология сенсорного управления Senso Touch. Проточные водонагреватели NPX SENSOMATIC не расходуют большое количество электроэнергии. В чем секрет экономии? Если температура и проток воды на выходе устраивает пользователя, то с помощью функции Senso Touch можно снизить мощность нагрева воды. Тем самым проточные водонагреватели NPX SENSOMATIC дают уникальную возможность использовать водонагреватель мощностью 8,5 кВт в экономичном режиме (даже при пониженной мощности 1,7 кВт), без сложных перенастроек.

Безопасность работы водонагревателя контролирует датчик защиты от перегрева, функцию контроля циркуляции воды в теплообменнике, контроль температуры воды на выходе, а также функцию защиты от ожогов.

Производительность проточных водонагревателей NPX SENSOMATIC- 3,3 л/мин для мощности 6,5 кВт и 4,3 л/мин для мощности 8,5 кВт соответственно.

Новый проточный водонагреватель NPX SENSOMATIC экономичен и безопасен. А это самое главное при использовании водонагревательной техники.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.