БиоПин

Компания БиоПин является официальным дистрибьютором на территории России и стран СНГ немецких лакокрасочных изделий на натуральной основе под маркой BIOPIN.

Мы приглашаем к сотрудничеству дилеров, которые готовы продвигать продукцию BIO PIN в своем регионе. Так же мы осуществляем оптовые поставки лакокрасочной продукции BIO PIN из Москвы.

Краски производства BIOPIN – это экологичные краски, то есть полностью изготовленные из натуральных компонентов: растительных масел, смол, природных восков и минеральных красителей.

Продукция BIOPIN предназначена для обработки, ухода и защиты поверхностей от внешних воздействий: ультрафиолетового излучения, влажности, трения и других агрессивных погодных и природных условий. Может использоваться для всех видов деревянных поверхностей: пола, мебели, наружной и внутренней отделки жилых помещений. Кроме этого, присутствует серия средств для ухода за металлическими поверхностями и компонентами деревянных судов.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.