KAMROCK / КАМРОК искусственный камень

Теперь наш заказчик получает максимально четкое представление, как будет выглядеть дом уже в облицованном декоративным камнем KAMROCK® виде, а также прикинуть различные варианты облицовки дома. Клиент сможет заранее выбрать, как будет выглядеть тот или иной вариант облицовки вашего фасада. Также он легко сможете поэкспериментировать с различными по фактуре и расцветке видами облицовки, и без риска и финансовых потерь. Причём всю эту модель можно создать не только по размерам уже построенного объекта, но и по проектной документации, когда проект ещё не реализован. Наш клиент экономит на оплате работ по составлению проектной документации при разработке модели дома, а все необходимые чертежи получаются при моделировании. Все линейные размеры и пропорции модели полностью соответствуют реальному проекту, включая размеры облицовочных элементов.

Заказчик может сразу оформить заказ на партию необходимого материала, не переплачивая за излишки и не опасаясь, что чего–то может не хватить.

KAMROCK® поможет сделать гармоничное сочетание дома и окружающего ландшафта, ведь помимо указанных работ, можно заказать проект самих ландшафтных элементов. При этом качество проекта выиграет от сопряжения всех элементов ландшафтного дизайна в рамках одного проекта.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.