KAMROCK / КАМРОК искусственный камень

14–17 сентября 2004 года KAMROCK® примет участие в «Балтийской строительной неделе — 2004», которая пройдет в городе Санкт–Петербурге (BATIMAT–St.Petersburg — 2004).

Эта выставка является второй по величине международной строительной выставкой в России после «Российской строительной недели» в Москве (BATIMAT/MOSBUILD).

Компания KAMROCK® принимает участие в этом важнейшем на территории СНГ строительном форуме уже на протяжении нескольких лет. За этот период у нашей компании сложились надежные связи с потребителями нашей продукции в Северо–Западном регионе. Облицовочные материалы KAMROCK® зарекомендовали себя, как полностью соответствующие достаточно жёстким требованиям, которые предъявляет к фасадным материалам влажный приморский климат.

В 2003 году в выставке БАТИМАТ–Санкт–Петербург приняли участие около 500 компаний из 25 стран мира, экспозиция занимала в общей сложности 16 000 кв.м.. Как и в прошлые годы, стенд компании KAMROCK® расположен в наиболее удобном для посетителей месте — открытая площадка рядом с центральным входом на выставку (стенд О–02).

Адрес: Санкт–Петербург, Гавань,

выставочный комплекс «ЛЕНЭКСПО»

Васильевский остров, Большой проезд 103, станция метро «Приморская».




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.