Русклимат

Компания Русклимат Термо, являющаяся одним из лидеров российского отопительного рынка, представляет, совместно с итальянским концерном Sira Group, новый биметаллический радиатор ROYAL Exclusive. Многолетний опыт нашей компании помог нам выбрать именно те качества радиатора, которые будут наиболее важны и востребованы в российских условиях. А технические специалисты и дизайнеры Sira Group создали радиатор, соответствующий нашим требованиям. ROYAL Exclusive является оптимальным решением для жителей многоэтажных домов с центральной системой отопления. Основными преимуществами данного радиатора являются:

Прочность
Самый прочный радиатор на российском рынке. Предел прочности материалов, используемых при сборке радиаторов ROYAL Exclusive, превышает 100 атмосфер. Такой высокий показатель прочности обеспечивает максимальную степень безопасности и надежности радиатора, при этом абсолютно не отражаясь на его весе.

Независимость
Самый независимый от типа систем отопления радиатор. Пригоден для установки и эксплуатации в системах с медными, стальными и пластиковыми трубами. Широкий диапазон допустимых значений Ph-фактора позволяет не беспокоиться о качестве воды, текущих в трубах. Идеально подходит для установки в многоэтажных домах с центральным отоплением.

Изящество
Современный и оригинальный дизайн удовлетворит любым, даже самым изысканным, запросам.

Надежность
Гарантия на радиаторы ROYAL Exclusive составляет 15 лет со дня производства. Дата изготовления указана на радиаторе.

Быстрый и удобный монтаж
Радиаторы семейства ROYAL практичны и не требуют много времени для монтажа.

Инновационные технологии
Использование современных и инновационных технологий позволяет создавать настоящие шедевры инженерной и дизайнерской мысли.

Качество
Постоянный и строгий контроль качества радиаторов ROYAL Exclusive гарантирует потребителю максимум эффективности и долговечности.

При создании биметаллических радиаторов ROYAL exclusive применялись следующие иновационные технологии:

* Процесс анаэробной химической "сварки" при сборке отдельных элементов радиатора ROYAL Exclusive осуществляется по технологии, применяемой в изготовлении упругих деталей летательных аппаратов. Материал, используемый для герметизации соединений, в отличие от традиционных, имеет свойство компенсировать разность показателей линейного расширения металлов, возникающую вследствие перепада температур в приборе. Благодаря этому замечательному свойству срок службы радиатора Royal Exclusive практически не ограничен.


* Процесс окрашивания проводится в семь этапов с фосфохромированием и нанесением эпоксиполиэфирного порошка по технологии "трибо"(электрофорез). Применение данной технологии позволяет краске проникать в места, закрытые для прямого доступа, что невозможно сделать обычным краскораспылителем. Это обеспечивает высокое качество покрытия. В завершение наносится специально разработанная краска класса "А", которая придает радиатору блеск и эстетичный внешний вид.


* Все этапы обработки контролируются в соответствии с программой защиты окружающей среды. Материалы, использованные для изготовления упаковки радиаторов, могут быть переработаны.

15 лет гарантии На этапе производства радиатор проходит два испытания: на герметичность под высоким давлением для выявления дефектов, которые могли возникнуть на различных этапах производства и на прочность и качество материалов.

Настоящее качество проверяется временем. Радиаторы ROYAL Exclusive прошли испытания на ускоренное старение, соответствующие 30 годам эксплуатации, во влажно-статической камере. Как отмечено в сертификате № 99048/V, выданном Миланским Политехническим институтом, в радиаторах не было зафиксировано никаких изменений, как структурных, так и эстетических. Испытание на огнестойкость выдержано на "отлично".

Ознакомится с ассортиментом радиаторов ROYAL Exclusive можно на нашем сайте.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.