Московские окна

Московский Фонд защиты прав потребителей предоставил Компании «Московские окна» право на размещение голографического изображения на нашей продукции. Голограмма имеет форму круга, в центре круга символика Фонда: памятник Юрию Долгорукому, надпись по окружности «Московский фонд защиты прав потребителей», микротекст «Потребительские симпатии». Для идентификации подлинности, голограммы будут иметь защитные элементы, и наноизображения. Права официального использования Московской городской символики письменно предоставлены Межведомственной комиссией Правительства Москвы.



Наша компания гордится правом использования голографического изображения и начинает размещать его с 1 мая 2004 года на все виды пластиковых конструкций. Это дополнительная защита продукции от подделок и гарантия контроля качества: теперь наши клиенты могут быть уверены, что они действительно покупают лучшие окна.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.