Новинки для ванной комнаты от HANSGROHE

Фирма HANSGROHE предлагает российским потребителям новое оборудование для ванной комнаты, среди которого - душ-тарелка Raindance, цветные смесители и аксессуары Axor Uno Bi-Color, душевые панели Prestige Sensotronic и Lift.

Верхний душ-тарелка Raindance
Производители решили подарить вам воспоминания из детства, когда под теплым летним дождем можно было шлепать босиком по лужам, на которых расходились круги от водяных капель. То же наслаждение можно испытывать снова и снова, стоя под душем Raindance. Насадка снабжена системой очистки Rubit - в каждое отверстие встроены силиконовые уплотнители, которые можно очистить, просто проведя по ним рукой. Насадка изготовлена из хрома, диаметр тарелки 18 см, толщина - 1 см. Крепится на стену либо на потолок.

Цветные смесители и аксессуары для ванной комнаты Axor Uno Bi-Color
Новинки поставляются в следующих вариантах исполнения: хром + синий, хром + красный, хром + желтый. Теперь вы сможете подобрать цвет смесителей в соответствии с цветом керамической плитки и санфаянса или же просто добавить немного цвета в однотонный интерьер.

Душевые панели Prestige Sensotronic и Lift
Prestige Sensotronic - душевая панель с электронным пультом управления. На пульте можно установить необходимую температуру воды, выбрать источник подачи воды: верхний душ, ручной душ или боковые форсунки,- а также задать желаемый режим работы боковых форсунок, например, каскадный душ с заданным интервалом включения форсунок. Цвета исполнения: сатинокс, сатинхром, белый и пергамон.

Особенность панели Lift заключается в том, что высоту установки душевой панели можно регулировать. Это особенно удобно для тех, чей рост выше или ниже среднего. Цвета исполнения: сатинхром, белый, черный и пергамон.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.