Система инсталляции от SANIT

Компания SANIT предлагает российским потребителям новую систему инсталляции 995 N для установки подвесных унитазов. С помощью этой системы можно самостоятельно планировать местоположение унитаза в ванной комнате, вне зависимости от расположения канализационного стояка.

Система представляет собой полностью собранную самонесущую стальную конструкцию, в которую встроен изолированный от конденсата скрытый пластиковый бачок, оборудованный тросиковым механизмом слива. Крепится система к полу и стене. Сливной бачок имеет две комбинации слива - 9/4 или 6/3 литра, к тому же он оснащен системой "Старт-Стоп", при которой можно прервать слив воды. При необходимости можно регулировать глубину установки рамы (от 175 до 550 мм) и длину опор от "чернового" до "чистового" пола (от 0 до 200 мм).

Управление сливным бачком осуществляется спереди или сверху. Доступ к внутренним механизмам бачка осуществляется через съемную клавишу, которая довольно легко снимается. Установленная система выдерживает до 350 кг нагрузки, при этом высоту унитаза можно регулировать.

Монтажная система полностью укомплектована и не требует дополнительных затрат. В комплект входят: крепления к стене и к полу, шпильки крепления фаянса, патрубки с манжетами для впуска и выпуска воды, кран для отключения воды, держатель клавиши, заглушки канализации и декоративные колпачки.

Минимальные размеры системы - 820 х 450 х 175 мм, максимальные - 1185 х 525 х 200 мм.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.