“Да здравствует жизнь!”

Под таким девизом концерн VILLEROY BOCH выпустил новую коллекцию гидромассажных душевых кабин и гидромассажных ванн Lady Collection. Производится сантехника под торговой маркой Vitaviva на заводе ITEMA в Италии и позиционируется на рынке как экономичная и весьма доступная.

Душевые кабины Lady Elisa и Lady Figaro просты и удобны в эксплуатации. Они оснащены 6 вертикальными (Lady Elisa), 2 шейными и 2 спинными (Lady Figaro) форсунками и позволяют осуществлять успокаивающий, восстанавливающий, тонизирующий и стимулирующий массаж. Lady Elisa, благодаря возможности подключения парогенератора Idro Vapor, способна функционировать также в режиме турецкой бани. Модели оборудованы дополнительным верхним душем с регулируемой насадкой.

Кабины новой серии выполнены как угловые и имеют компактные размеры (90 х 90 см), поэтому не загромождают пространство и могут устанавливаться даже в небольшие ванные комнаты. Основная часть элементов изготовлена из биологически безопасного материала - метакрилата (активно применяется в медицине), раздвижные дверцы - из матового закаленного стекла.

Давление струи, количество подмешиваемого воздуха, интенсивность массажа и интервалы времени в режиме пульсации регулируются с помощью рукояток пневматической системы управления, расположенной на задней стенке кабины.

Гидромассажные ванны Lady А и Lady R снабжены 6 боковыми форсунками для расслабляющих и восстанавливающих процедур и электронной панелью управления.

Изготовлены также из метакрилата, размеры - 140 х 140 см (Lady А) и 170 х 70 см (Lady R).





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.