Сантехника на все времена от JIKA

Чешская фабрика JIKA, входящая в группу компаний LAUFEN, вынесла на суд российских потребителей свою новую продукцию – две коллекции сантехнического оборудования Fenix и Terra. Сантехника Fenix была разработана с учетом пожеланий тех, кто любит комфорт и роскошь. Ее дизайн можно смело назвать воплощением мечты об идеальной, элегантной и практичной, ванной комнате.

Основополагающий и определяющий элемент любой серии сантехники – раковина. Fenix представляет три их вида: с полупьедесталом, с пьедесталом и встраиваемые – шириной 60 и 66 см (последние могут еще иметь ширину 65 см).

Также в коллекцию входят напольные и подвесные унитазы – с горизонтальным (в стену) либо вертикальным (в пол) выпуском – и биде. Все приборы оборудованы механизмом двойного слива – обычного и экономного (расход воды – 6 и 3 л соответственно).

Для изделий Terra характерны изящество линий, легкость форм, но в то же время за видимой утонченностью скрываются функциональность и практичность. Серию составляют два вида раковин (с полупьедесталом и пьедесталом, ширина – 60 см), напольные и подвесные биде и унитазы, оснащенные системой глубокого смыва.

Сантехника Fenix и Terra изготовлена из санфаянса и покрыта белой эмалью. Специально для каждой коллекции были разработаны сиденья для унитазов из дюропласта, которые устанавливаются при помощи защелок из вороненой стали.

На все оборудование предоставляется 5-летняя гарантия.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.