Водный мир GROHE

Новая душевая установка Movario от GROHE – вероятно, самый маленький домашний фитнесс-центр в мире. Она включает особую насадку, которая позволяет принимать несколько видов обычного и массажного душа, а также штангу с передвижным креплением для лейки и консольными полочками, где можно разместить необходимые принадлежности. Насадка выпускается в следующих модификациях: для трех (Movario Trio), четырех (Movario Massage и Movario Champagne) и пяти (Movario Five) разновидностей процедур. С помощью поворотного кольца устанавливается режим обычного, мягкого, пульсирующего, массажного или турбодуша. Благодаря наличию специального шарнира душевая головка RotaHeadв способна вращаться на 360° относительно ручки и фиксироваться в восьми положениях. Ее сопла выполнены из мягкого полимера, а кромки отверстий легко очищаются от известковых отложений – достаточно провести по ним рукой.

Другая новинка от GROHE – душевая система Sena. В отличие от Movario, она сконструирована для принятия только обычного душа, однако предназначена для людей, предъявляющих высокие требования к оформлению интерьера. Душевая лейка изготовлена в форме цилиндра и гармонично дополняет уже известные серии смесителей из коллекции Articulation®. Поставляется Sena как верхний душ или в виде гарнитура со штангой. Корпусные детали имеют покрытие "хром" или "стерлинг" (особо прочное, специальная технология напыления PVD), а форсунки, как и в системе Movario, легко очищаются ладонью.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.