Система модульного монтажа Eco Plus

Последнее время все большей популярностью стала пользоваться навесная сантехника. Она гармонично вписывается в любой интерьер, а главное, гигиеничнее традиционной – настенный прибор легче вымыть, а пол под ним всегда доступен для уборки. Для скрытого монтажа унитазов немецкая компания VIEGA выпустила универсальную модульную систему Eco Plus. Она устанавливается как на прочные несущие и капитальные стены, так и на облегченные перегородки из гипсокартона. От предшественниц новинка отличается усовершенствованным механизмом слива, позволяющим плавно регулировать поток воды или остановить его в любой момент посредством повторного нажатия на клавишу.

Eco Plus выполнена в виде рамы размером 1130 х 575 х 200 мм, на которой смонтирована необходимая сантехническая арматура: смывной бачок, спрятанный в теплоизоляционный кожух, трубы, фитинги, запорные устройства. Слив производится с помощью фронтально расположенной клавиши, при этом можно воспользоваться полным объемом бачка – есть варианты на 4,5; 6; 9 л – или экономичным режимом смыва (1,5 л).

Конструкция допускает регулировку по глубине (от 155 до 230 мм) и высоте (от 0 до 100 мм). Это позволяет встраивать Eco Plus в ниши или перегородки разной толщины, а также устанавливать сантехприборы на необходимом расстоянии от чистового пола.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.